Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Полина Гагарина на российской «Pre-Party Eurovision 2015» (Интервью).

24 апреля в Москве состоялась Pre-Party Евровидение на которой присутствовали около 10 артистов, это участники этого года и звезды прошлых лет.

Накануне большого гала-концерта со звездами Евровидения 2015, все участники вечеринки собрались на специальную пресс-конференцию, где журналисты и все желающие смогли задать свой вопрос.


Представительница России на Евровидении 2015 — певица Полина Гагарина также присутствовала на конференции ответила на самые интересующие вопросы о предстоящем конкурсе.

Полина Гагарина выразила надежду, что Евровидение — это прежде всего конкурс песни, красивых голосов, номеров и шоу.

Певица заявила, что для нее важно чтобы от ее песен у зрителей оставалось приятное ощущение и счастье в их глазах, то уже никакой похвалы для меня не существует.

Мы артисты выходим на сцену, для того чтобы увидеть счастливые глаза наших зрителей, получить обмен энергиями, и послать как можно больше любви, добра, света и всего самого, самого прекрасного. Зарядить и вдохновить своих зрителей…. — сказала Полина.

С песней «A Million Voices», с которой выступит Полина Гагарина на Евровидении 2015 в Вене, на своих концертах она исполняет на бис, и публика остается в бешеных восторгах, говорит певица.

Евровидение, это огромный опыт, большая честь представлять свою страну, и волнительное мероприятие.
Но это как раз заряжает, и со своими страхами и желаниями мы должны бороться сами,
заявила Полина.

Смотрите интервью на видео ниже, которое подготовлено для MK.RU:

Полина Гагарина будет представлять Россию на юбилейном конкурсе Евровидение 2015 в Вене, ее выступление состоится в первом полуфинале 19 мая.

Ещё
Вторые репетиции стран финалисток Евровидения-2021