Сестры Толмачевы стали гостьями программы «Прямой Эфир» на Россия1.

30 апреля в программе «Прямой Эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале Росиия1 и Россия HD, был показан выпуск о Сестрах Толмачевых и Евровидении 2014.
Сестры Толмачевы стали гостьями программы «Прямой Эфир» на Россия1.
В студии обсуждались вопросы: Как примет Толмачевых нынешняя Европа? Окажет ли близняшкам радушие или отношение будет предвзятым и политизированным?
Станет ли творческая арена Евровидения, ареной политических баталий?

Сестры-близняшки Настя и Маша Толмачёвы, стали гостями программы, где собрались много гостей, чтобы дать совет или просто пожелать удачи на Евровидении 2014. 
Генеральный директор ВГТРК — Геннадий Гохштей, объяснил почему вещатель выбрал Толмачевых внутренним отбором, а не стал проводит запланированный отбор «КТО?».
Некоторые предлагали отменить трансляцию конкурса, или не выступать России на Евровидении 2014. 
Об это и много другом смотрите в программе «Прямой Эфир от 30.04.14»


Проводить сестер в Копенгаген в студии собрались: Сестры Зайцевы, Группа Премьер-Министр, Родители сестер Толмачевых, Маша Кац, представитель Азербайджана на Евровидении 2013 — Фарид Мамедов и другие.

Телеканал Россия, продолжит показывать шоу на тему Евровидения.
В преддверии первого полуфинала Евровидения 2014, в эфире телеканала состоится шоу «Один в Один» в котором будут пародии на участников Евровидения.
 Сестры Толмачевы стали гостьями программы «Прямой Эфир» на Россия1. Сестры Толмачевы стали гостьями программы «Прямой Эфир» на Россия1. Сестры Толмачевы стали гостьями программы «Прямой Эфир» на Россия1.
Эфир программы состоялся 6 мая в 17:00.

А уже 6 мая состоится первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2014.
Прямая трансляция в 23:00.
Второй полуфинал состоится 8 мая, а финал конкурса 10 мая.

Ещё
Великобритания