Грузия: Обзор певицы Нина Сублатти.

Мы продолжаем рассказывать и знакомить вас с участниками Евровидения 2015, в рамках рубрики «День со Страной».

Этот день мы проведем с Грузией, и познакомим Вас с певицей Ниной Сублатти.
А также выберем лучшего представителя Грузии, за последние 5 лет.


Нина Сублатти (Nina Sublatti) убедительно выиграла финал грузинского национального отбора, с песней собственного сочинения «Warrior» (Воин), против четырех конкурентов и, таким образом, будет представлять свою страну в Вене в мае. В своей песне и видеоклипе, она показывает ее силу и мощь, отражая волю и смысл композиции.

Еще в 2009 году, Нина уже получила предложение от модельного агентства и работала в качестве модели, с известными дизайнерами и фотографами. Она работала с различными группами, и дала концерты в различных частях Грузии.

В 2011 году Нина начала сотрудничество с грузинской Dream Studio, а два года спустя она участвовала в Грузинском шоу «Idol.
В рамках проекта, она работала с группой Bravo и Грузинским Государственным симфоническим оркестром. Нина стала победителем проекта и получила приглашение от лондонского Института музыки (набрав наивысший уровень вокала).

В том же году она поступила в Академию искусств имени Аполона Кутателадзе, на отделение дизайна и интерьера.
В 2014 году Нина работала с Bravo Records и записала свой ​​дебютный альбом «Dare To Be Nina Sublatti» . Альбом, с даты выпуска прошло уже два года, до сих пор держится на первом месте в чартах.

С 2014 Нина учился в Тбилисской Государственной консерватории им. Вано Сараджишвили, на факультете музыкальных технологий. Она также работает в музыкальной школе Teen Club, где она преподает для молодых исполнителей.

Грузия: Обзор певицы Нина Сублатти. Грузия: Обзор певицы Нина Сублатти.

На Евровидении 2015 в Вене, Нина исполнит песню «Warrior», которую написала сама для отбора на конкурс.
Аранжировка к песне была составлена шведским композитором Thomas G:son, который является автором песни «Euphoria» победившей на Евровидении 2012 в Баку.

Выступление Грузии на Евровидении 2015 в Вене, состоится в первом полуфинале 19 мая, под номером 16.


Выбираем лучшего участника Грузии за последние 5 лет участия в Евровидении.

Голосуйте!





Ещё
Австрия: Обзор исполнителя Натан Трент