Итоги заключительного выпуска шоу «Infor Eurovision 2014».

2 мая на шведском телеканале SVT состоялся заключительный выпуск превью-шоу «Infor Eurovision», в котором жюри оценили песни и определили претендента на победу.
Итоги заключительного выпуска шоу «Infor Eurovision 2014».
Шведский телеканал SVT подвел итоги превью-шоу «До Евровидения 2014».
Заключительный (Четвертый) шоу, подвел окончательные итоги и опредили вероятного победителя конкурса.
Наряду с гостями шоу Алькасар Лина Хедлунд и профильным радио ведущим Хенрик Torehammar, анализируют вместе с ведущими Малин Олссон и Кристером Бьоркманом песни участников «Большой пятерки» (Франция, Великобритания, Италия, Испания, Германия) и страна хозяйка Дания, которые будут участвовать непосредственно в финале 10 мая, и остальные песни второго полуфинала.
Итоги заключительного выпуска шоу «Infor Eurovision 2014». Итоги заключительного выпуска шоу «Infor Eurovision 2014». Итоги заключительного выпуска шоу «Infor Eurovision 2014». Итоги заключительного выпуска шоу «Infor Eurovision 2014».

Наиболее впечатлила из просмотренных французская песня «Moustache, которую исполняет группа Twin Twin.

Это отличный танцевальный хит, пританцовывая признается Малин.
В чем ее единогласно поддержали, гости в студии.

— Кристер Бьеркман, говорит что ребята действительно развлекаются в песне, и это выглядит очень весело заряжая все вокруг позитивной энергией.
Они должны занять достойное место в финале, добавил Кристер.

В завершении шоу, гости и ведущие пришли к выводу, что наиболее вероятным победителем конкурса Евровидение в 2014 станет представитель Армении — Арам MP3.


Песня яркая, сочетающая в балладное исполнение в начале , и завершающая звуками дабстепа — это достаточно оригинально, признаются шведские эксперты.
Заметим, что именно на победу Армении единогласно ставят букмекерские конторы.

На этом шведский проект «Infor Eurovision» завершен, как шведские эксперты близки к истине узнаем на следующей неделе, когда в Копенгагене начнется конкурс Евровидение 2014.

Ещё
В Дании стартовали первые технические репетиции Евровидения 2014.