Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Кипр: Обзор исполнителя John Karayiannis.

Итак, наш портал медленно но верно идет к завершению рубрики «День со Страной», которая ежедневно рассказывает вам интересные подробности о представителе и его музыкальной карьере.
Однако, осталось еже несколько стран о которых мы расскажем в ближайшие дни.

И этот день мы проведем с Кипром и представителем John Karayiannis (Джон Караяннис).


Джону 20 лет и он родом из Лимассола на Кипре. В сентябре он отправится в Лондон, чтобы продолжить свое музыкальное образование и записать свой первый альбом.

Когда Джон был ребенком, он любил слушать Eminem, Linkin Park, и даже Metallica, но его интерес к пению начался, когда он пристрастился к более мелодичным песням. Его первая телевизионное выступление состоялось в возрасте 13 лет, когда он принял участие в кипрском национальном отборе на Детское Евровидение … .это был большой опыт для него.

Джон большой игрок, и если он достаточно удачлив, то приходит отдохнуть от своего напряженного графика в Интернет кафе …. и тогда вы не можете увидеть его там в течение трех дней!
Он на самом деле очень хороший геймер! Музыкальное влияние на Джона оказывали его родители, и он прислушался к ним став хорошим исполнителем. Его интерес к Евровидению начался около 10 лет назад, когда он услышал песню Лизы Андреас — Stronger Every Minute и выразил надежду, что однажды он сможет представлять Кипр на Евровидении.

Кипр: Обзор исполнителя John Karayiannis. Кипр: Обзор исполнителя John Karayiannis.

И его мечта сбылась в 2015 году, он выиграл в национальном отборе на Евровидение 2015 — Eurovision Song Project.
Кипр вернулся к песенному конкурсу после годового перерыва, победу в национальном отборе одержал молодой певец Джон Караяннис с трогательной балладой «One Thing I Should Have Done» (Одна вещь, которую я должен был сделать).

Выступление Кипра на Евровидении 2015 в Вене, состоится во втором полуфинале 21 мая, под номером 15.


Выбираем лучшего участника Кипра за последние 5 лет участия в Евровидении.

Голосуйте!





Ещё
Serbia 2015 | Bojana Stamenov — "Beauty Never Lies"