Кончита Вурс и Волшебный мост откроют финал Евровидения 2015.

Венский филармонический оркестр, Венский хор мальчиков, хор Suparar, Лидия Baich, Кончита Вурст, Left Boy и RSO будут открывать Большой финал Евровидения 2015 в Вене.
Венский филармонический оркестр откроет шоу в саду Шенбруннского Дворца.
Затем зрители шоу увидят видео-посыл, где например житель Исландии, передаст привет и закончит начатое видео в Грузии, так Снежок может отправиться из Австрии, а прибыть в Армению, Вы увидите кинематографическое путешествие через самые красивые города и пейзажи прямо в Венском Виннер Штадтхалле.

Подхватит яркую программу вечера звездная-скрипачка Лидия Baich, и исполнит фрагмент из самой первой победной песни Австрии Mercie Cherie.


Кончита Вурс и Волшебный мост откроют финал Евровидения 2015. Кончита Вурс и Волшебный мост откроют финал Евровидения 2015.
Кончита Вурс и Волшебный мост откроют финал Евровидения 2015.

Сразу же после этого захватывающего шоу, победительница прошлого Евровидения — Кончита Вурст, которая привезла конкурс в Австрию в этом году, будет выступать с венским хором мальчиков.
Многонациональный хор Suparar и австрийский рэпер исполнят гимн конкурса 2015 «Building Bridges» (Возводить Мосты).
Гимн будет сопровождаться Симфоническим оркестром ORF.
В общей сложности, более 200 человек являются частью открытия финального шоу Евровидения 2015.

Завершающим моментом незабываемого шоу, станет шествие всех конкурсантов Евровидения 2015 к сцене через зрителей, используя «волшебный мост».

Финал Евровидения 2015 состоится в Вене — 23 мая.

Ещё
Сестры Толмачёвы будут представлять Россию на Евровидении 2014.