Мальта: Обзор участницы — Amber.

EuroINvision продолжает ежедневную рубрику «День со страной», которая знакомит вас с участниками той или иной страны, а также предлагает голосовать за лучшего представителя за последние 5 лет.
Этот день мы проведем с Мальтой.
На Евровидении 2015 Мальту будет представлять певица Эмбер (Amber) с песней «Warrior» (Воин).

Amber только 23 года, но она уже ветеран Евровидения. Участвовала в мальтийском национальном отборе на конкурс Евровидение пять раз,и наконец в 2015 году удалось победить. Она уже непосредственно участвовала на Евровидении в Баку в 2012 году, как бэк-вокалиста для представителя Мальты в том году, Курт Каллея.


Эмбер, будучи студенткой была заинтересована дзюдо, однако после получения травмы, она бросила спорт в возрасте 15 лет, с тех пор она вложила свою энергию в музыку и добилась успеха в местном талант-шоу.

Amber очень любит музыку и ее мечта, заключить контракт на запись альбома и выступать в других странах.

Певица выполняет добровольную работу. Она провела три недели, работая в благотворительной организации, в Танзании в 2013 году и планирует вернуться этим летом. Она также провела время, помогая маленьким детям в городе Реджо-ди-Калабрия в Италии.

Мальта: Обзор участницы - Amber. Мальта: Обзор участницы - Amber.

Она восхищается своей конкурсной песней «Warrior» , которая была написана специально для нее и позволяет ей демонстрировать свои вокальные данные. Песня о преодолении трудностей, нахождении внутренней силы. Песня была написана авторами Этта Джеймс Бейонсе и Рэй Чарльз.

Эмбер очень привязана к социальной сети Facebook и надеется познакомиться с другими конкурсантами онлайн прежде, чем встретиться с ними лично. Также с нетерпением жду Евровидения, чтобы испробовать австрийские конфеты, выпить горячий шоколад в кофейне в Вене.

Amber будет представлять Мальту на Евровидении 2015 с песней «Warrior», ее выступление состоится во втором полуфинале 21 мая под номером 05.


Выбираем лучшего участника Мальты за последние 5 лет участия в Евровидении.

Голосуйте!







Ещё
Группа «Hatari» представит Исландию на Евровидении в Израиле