Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Michele Perniola и Anita Simoncini представят Сан-Марино на Евровидении 2015.

27 ноября стали известны представители Сан-Марино на Евровидении 2015 в Австрии. Michele Perniola и Anita Simoncini будут защищать честь крохотной страны на международном конкурсе песни.

Вещатель SMTV провел пресс-конференцию, на которой было объявлено что Сан-Марино на Евровидении 2015 представит дуэт Michele Perniola (Микеле Перниола) и Anita Simoncini (Анита Симончини). Эти исполнители на конкурсе Евровидение не новички, каждый из них уже представлял Сан-Марино на Детском конкурсе.


Микеле Перниола выступал на Детском Евровидении 2013 в Киеве,где занял 10 место. Анита Симончини, выступала в составе группы «The Peppermints», которая несколько дней назад заняла 15 место на Детском конкурсе песни Евровидение 2014 на Мальте.
Michele Perniola и Anita Simoncini представят Сан-Марино на Евровидении 2015.
Это будет самый молодой дуэт за всю историю конкурса Евровидение. В последнее время стало приоритетно отправлять опытных звездочек Детского Евровидения, на взрослую сцену. Так в 2014 году Россию представили победительницы Детского Евровидения 2006 — Маша и Настя Толмачевы. Сан-Марино решили последовать этому примеру, и объединили в дуэт последних участников детского конкурса.

Песня, с которой дуэт Микель и Анита представят Сан-Марино на Евровидении 2015 будет известна позже.

Ещё
Австралия: Montaigne выпускает сингл «Technicolor»