Стали известны ведущие Евровидения 2018

Евровидение
8 января португальский телеканал RTP, анонсировал 4-х ведущих, которые проведут грандиозное европейское музыкальное телешоу.

История Евровидения была сделана в прошлом году в Киеве, когда трое мужчин впервые были отобраны на роль ведущих конкурса.
8 января португальский вещатель конкурса песни Евровидение 2018 года, выбрал четырех женщин-ведущих для проведения шоу в Лиссабоне в мае!

Филомена Каутела, Сильвия Альберто, Даниэла Руа и Катарина Фуртадо будут вести программу конкурса во время Евровидения 2018 года в Лиссабоне.


«Узнай ведущих Евровидения-2018»

Филомена Каутела

Филомена Каутела родилась в Лиссабоне 16 декабря 1984 года.
Она начала свою актерскую карьеру в театре в 2000 году.
В 2004 году она дебютировала в кино, а в 2005 году была ведущей MTV Portugal.
Среди других проектов она была ведущей из Green Room в португальском национальном финале на Евровидение 2017..

Сильвия Альберто

Сильвия Альберто родилась в 1981 году и дебютировала на телевидении в Clube Disney (The Disney Club), когда ей было 19 лет.
Через год она представила новое ТВ-шоу на RTP, а позже начала карьеру радиоведущей на Mix FM, на местной станции в Лиссабоне.
Перейдя на частный канал, SIC, она работала репортером.
Она также была португальским комментатором конкурса Евровидение в 2011, 2013 и 2014 годах.

Даниэла Руа

Даниэла Руа родилась в Бостоне, 2 декабря 1983 года. В возрасте пяти лет ее семья переехала в Португалию, а в шестнадцать лет начала свою актерскую карьеру.
Даниэла получила степень бакалавра в области исполнительского искусства в Лондонском метрополитенском университете, а вскоре переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться в Театральном и киноинституте Ли Страсберга.

Катарина Фуртадо

Катарина Фуртадо родилась в Лиссабоне 25 августа 1972 года.
Уже несколько лет работает телеведущей и актрисой, разрабатывая множество проектов, связанных с расширением прав и возможностей.
Катарина была послом доброй воли Организации Объединенных Наций с 2000 года, а в 2012 году учредила НПО Corações Com Coroa (Hearts With Crown) для повышения осведомленности о правах женщин и расширении прав и возможностей женщин.

Напомним, 63-й песенный конкурс Евровидение 2018 пройдет в Португальской столице Лиссабон с 8 по 12 мая.

Оцените статью
Портал EuroINvision
Добавить комментарий