Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Звезды на строительной площадке Евровидения 2015.

Обратный отсчет до юбилейного 60-го конкурса Евровидение стремительно близится к завершению, остался 31 дней до главного музыкального события Европы. Это яркое музыкальное и телевизионное событие пройдет 23 мая без сучка и задоринки, над этим большая команда ORF усердно работает. Значительная часть трудолюбивых сотрудников плечом к плечу работают, чтобы получить представление о различных областях. Несмотря на большой объем работы, рабочие находятся в спокойном настроение — все это ради общего дела, работа в команде очень важна.

В арене конкурса Евровидение 2015 — Wiener Stadthalle, каждый находит себя еще на строительной площадке. Работа что называется "кипит", сотни сотрудников снуют через проходы в каждой комнате, таким образом в арене царит оживленная работа.
Огромные краны и погрузчики в настоящее время украшают зал D, где в мае соберутся все народы Европы и не только, чтобы увидеть большое шоу конкурса Евровидение 2015, за которым будут наблюдать около 200 миллионов телезрителей.


Таким образом, все зрелище может быть успешно реализован, ведь в арене бесчисленное множество трудолюбивых руки, которые делают свою работу на совесть. Многие сотрудники специально приезжают для этого крупного проекта в Вену. Одним из них является директор компании 360 градусов — Dennis Drewen. Он Технический координатор и несет ответственность за график строительства.

Сотни грузовиков доставляют оборудование и декорации в арену согласно графику, и до сих пор не было никаких проблем, все грузовики приходят вовремя.

Художественный руководитель и сценограф Маттиас Kublik из Re-Desing, уже ветеран в своей работе.
За его плечами такие ТВ-шоу, как MTV Europe Music Awards, и являются частью его повседневной деятельности. В основном он отвечает за проектные работы. "Вы можете сравнить нашу работу с работой архитектора, мы разрабатываем все, что вы здесь визуально будете видеть", сказал Kublik.

Его работа несет в себе не только внешний вид сцены ее конструкция, но и светодиодный экран.
"Все, что вы видите на стене, мы делаем в консультации с дизайнерами освещения", сказал Kublik.
Он также отметил, что важен хороший командный дух.

Ричард Gorrod в сотрудничестве с дизайнером по свету Аль Gurdon уверен, что все огни сцены будут отлично функционировать и сиять яркими лучами.
Компания которая занимается светом, уже была на Евровидение в России и Норвегии, также работали в крупных телевизионных шоу, таких как Суперкубок, концерты и шоу.
Открытие Олимпийских игр в Сочи в 2014 году тоже сияло яркими огнями компании.

 
Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015.

Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015. Звезды на строительной площадке Евровидения 2015.

Готфрид Grabner, технический директор телевизионного производства на ORF.
"Я несу ответственность за то, чтобы получить правильные сигналы", сказал Grabner. Убедиться, что телепередачи и голосования работают исправно, даже комментаторы должны быть подключены правильно. "Свет, звук и пиротехника должны работать", сказал Grabner. Евровидение будет первым его опытом, его следующий крупный проект Олимпиада в Рио.

Ремко Hek из компании Unbranded несет ответственность за весь набор в зале — который включает в себя как строительство стелы, а также сцены и Green Room. Он участвует в планировании и сборке технических деталей. Строительством сцены Hek особенно гордится, "Есть в общей сложности 1257 стел, 3,2 км труб и их вес составляет 50 тонн," говорит голландец.
Для него это первый конкурс песни и великий телевизионный проект. Находясь в Вене, он не знал "это все здесь очень комфортно", он в восторге от города.

Джон Ван Лук — его рабочая зона находится непосредственно под крышей мэрии.
Ван Лук несет ответственность за подвешивания света, и прочих декораций под крышей арены. Все должно быть тщательно спланировано. Каждый этаж, Маркировка должны быть реализованы таким образом, чтобы все было закреплено и находилось в нужном месте и действии.

Фолькер Suhre и Андреас Roese несут ответственность за светодиодную технологию и видеотехнику.
"Мы уверены, что образы приходят в нужное место, и специальные эффекты являются одним из наших задач", сказал Suhre. Евровидение их третий опыт, они работали на таких телевизионных шоу, как "Голос", "The Super Talent" и "Germany Next Top Model".
По сравнению с другими проектами в Вене намного спокойнее. "Все очень вежливы, и работают очень уверенно," сказал Roese.

Работы в арене конкурса Евровидение 2015 — Wiener Stadthalle идут полных ходом, и уже скоро будут завершены. Главная сцена конкурса уже практически готова, грин-рум возводится, свет, звук регулируются и устанавливаются.
К началу репетиций 11 мая, все будут отлажено и протестировано.

Ещё
Фестиваль Славянск 2013