Интервью с Юлией Самойловой

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на Евровидении 2017, рассказала в интервью «Первому Каналу», почему так хотела попасть на этот конкурс.

Певица-инвалид Юлия Самойлова должна была представлять огромную Россию на Евровидении в Киеве с песней «Flame is Burning», однако из-за политики этому не суждено случится.
22 марта Служба Безопасности Украины запретила российской участнице пересекать территорию страны, из-за того что в 2015 году она выступала в Крыму.
13 апреля было официально объявлено EBU, о том, что договориться в украинской властью не удалось и Юлия не поедет в Киев, «Первый Канал» не будет транслировать конкурс в России.


Все это время Юля активно готовилась к конкурсу, и узнав о том, что все было зря, расстроилась.

«Безусловно, это меня очень расстроило, потому что это моя мечта. Ну, я верю и надеюсь.
Я верю, это еще случится. Было очень много ситуаций, когда мне говорили «нет».
Ну, с одной стороны, это как-то наоборот заряжает, чтобы двигаться дальше.
Я своим примером хочу воодушевить всех людей, вдохновить, чтобы они не сдавались в любой ситуации, жили полноценной жизнью и шли к своей мечте, не опускали руки»
, — сказала Юлия Самойлова.

Poll 2021

В интервью «Первому каналу» певица поведала о своей жизни как она шла к своей музыкальной карьере, как познакомилась с мужем, какая ее любимая песня Евровидения и многое другое.

Полное интервью с Юлией Самойловой смотрите ниже:

Певица долго шла к своей мечте попасть на Евровидение, но у Юли еще есть шанс попасть на Евровидение 2018.
Российские вещатели «Первый канал» и ВГТРК, решили что Юлия Самойлова представит Россию в 2018 году, где бы оно не проводилось.

Ещё
Сербская группа "Moje 3" выпустили новые версии конкурсной песни.