Для Евровидения 2013 снимут международный клип на песню "Euphoria".

Организатор конкурса Евровидение в Мальме — телеканал SVT приступил к съемкам международного клипа на победную песню Эйфория.
Для Евровидения 2013 снимут международный клип на песню "Euphoria".

Шведский телеканал SVT сообщил на своем сайте о том, что в настоящее время их съемочная группа путешествует по Европе,экслюзивный клип на песни Euphoria, которая стала победной в 2012 году.
Несколько команд SVT в настоящее время гастролируют по всем странам участницам, для съемок открыток Евровидения 2013, в главной роли которых сами представители конкурса. В дополнение к этому, команда решила снимать видеоклип с участием европейских жителей, поющих «Euphoria» с которой певица Лорин победила на Евровидении в Баку.

Для Евровидения 2013 снимут международный клип на песню "Euphoria". Для Евровидения 2013 снимут международный клип на песню "Euphoria".

В клипе, который является ремиксом на «Эйфорию», люди из разных стран будут интерпретировать песню в типичных ландшафтах и особом национальном напеве в своей стране. Например, одну из сцен снимали в Ирландии, где музыканты и танцоры поют песни в пабе.

Напомним, что шведская певица Loreen стала победительницей конкурса Евровидение 2012, ее песня «Эйфория» стала одной из самых успешных победных композиций за последние десятилетия.

Этот видеоклип будет показан на одном из шоу Евровидения в мае.

Ещё
Начались съемки открыток на Евровидение 2012.