Фанаты предложили Михалу Шпаку участвовать в национальном отборе на Евровидение-2019

Евровидение - 2019
Поклонники убеждают певца принять участие в национальном отборе с новой песней "Rainbow"

3 сентября состоялась премьера нового сингла Михала Шпака «Rainbow», вошедшего в его новый альбом «Dreamer», релиз которого намечен на 7 сентября. По сообщению польского сайта «Telemagazyn», песня настолько впечатлила поклонников певца, что они принялись активно убеждать Михала принять участие в национальном отборе на Евровидение в Израиле.

«Михал, только ты должен быть на Евровидении — 2019»


«Михал должен представить Польшу на Евровидении — 2019… с этой песней или с другой… Польша все равно не найдет ничего лучше… А Михал всегда ставит высокую планку», — считают поклонники певца.

Сам Михал не против того, чтобы вернуться на конкурс, более того, певец был готов принять участие в конкурсе Евровидение — 2018 в Лиссабоне с песней «Don’t Poison Your Heart» в дуэте с Мартой Галушевской, но не смог этого сделать из-за разногласий с музыкальным лейблом. Пока не известно решит ли Михал побороться за участие в конкурсе в следующем году. А вы бы хотели снова увидеть Михала на Евровидении?

Напомним, что Михал Шпак представил Польшу на Евровидении — 2016 в Стокгольме с песней «Color of your life» и занял 8 место, принеся своей стране одно из лучших мест на конкурсе за последние годы. В настоящее время певец является наставником в шоу «The Voice of Poland».

Оцените статью
Портал EuroINvision
Добавить комментарий