Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Германия: Cascada зажжет на Евровидении 2013.

Продолжаем обзор стран и на очереди «День с Германией» на InfoNews.
Как Cascada стала участницей конкурса и готовится к конкурсу? Читайте в следующем обзоре.
Германия: Cascada зажжет на Евровидении 2013.

Солистка группы Cascada — певица Натали Horler и ее команда продюсеров и авторов известны более чем в 20 странах с их зажигательными  поп-хитами. В копилке Каскады имеются многочисленные награды (например, премия World Music в 2007) на протяжении всей их карьеры, они зарекомендовали себя как один из лучших европейских поп-групп. Натали в 18 лет начала заниматься студийной работой и записала несколько треков для различных ди-джеев. В 2004 году она встретила Кельн-производителей Yann Peifer (Yanou) и Мануэль Ройтер (Manian), который пригласил ее стать солисткой своего нового проекта, Cascada. В течение 18 месяцев, они прославились с их дебютным хитом —  Everytime We Touch . Их первый альбом получил премию World Music в категории немецких участников. Второй альбом Perfect Day (2007), во главе с хитом What Hurts The Most, продолжила славить Cascada, как одна из десяти лучших танцевальных групп Мира.
С момента выхода их первого альбома прошло почти десять лет, Cascada добилась всемирного успеха, благодаря хитам: Everytime We Touch, Miracle, Evacuate The Dancefloor, San Francisco, Summer Of Love or The Rhythm Of The Night.
Германия: Cascada зажжет на Евровидении 2013. Германия: Cascada зажжет на Евровидении 2013.

В 2013 году Мануэль и Yann будет представлять Германию на конкурсе Евровидения в Мальме со своей группой «Cascada» — с песней «Glorious» (Славный). Команда также была номинирована на немецкую премию GEMA, за свое давнее сотрудничество в группе.
Каскада известны по всей Европе и их выступление на Евровидение 2013 пройдет с большой группой поддержки.
Cascada самая известная из всех групп-участниц конкурса.

Выступление немецкой группы на Евровидении в Мальме состоится в финале — 18 мая.


Ещё
Церемония открытия конкурса Евровидение 2017