DAY 5: Репетиции Евровидения-2021 (Прямая текстовая трансляция)

Грузия: Как презентовали видеоклип на конкурсную песню "Waterfall".

23 марта в Грузинской столице — Тбилисси состоялась торжественная премьера видеоклипа на конкурсную песню «Watrfall».
Грузия: Как презентовали видеоклип на конкурсную песню "Waterfall".

Премьера официального клипа на песню «Waterfall» (Водопад) состоялась в грузинском доме в Тбилиси 23 марта. На празднике в честь премьеры клипа присутсвовал сам дуэт — Nodi и Софи, которые будут выступать на Евровидении 2013, исполняя эту песню. В честь презентации видео были приглашены многие грузинские знаменитости.

Это: представители Грузии на Евровидении —  Софо Халваши ( Грузия 2007), София Нижарадзе (Грузия 2010), группа «Eldrine» (Грузия 2011), Анри Джохадзе (Грузия 2012). На мероприятии так же присутствовали участники детского Евровидения, которве представляли Грузию в 2012 году.

Видеоклип был снят режисером —  Александром Чавчавадз в  доме-музей в Цинандали,а так же в столице — Тбилиси. Вертолет Министерства обороны был использован в съемках видеоклипа.
Песня была написана атором победной «Эйфории», с которой певица Лорин победила на Евровидении 2012.
Грузия: Как презентовали видеоклип на конкурсную песню "Waterfall". Грузия: Как презентовали видеоклип на конкурсную песню "Waterfall".
София Геловани  и  Nodi Татишвили будут представлять Грузию на 2013 Евровидение с песней Waterfall — выступая 16 мая, во втором полуфинале конкурса.

Ещё
Итоги первого полуфинала конкурса Евровидение 2013.