Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Фан-дом «Евровидение» в режиме онлайн!

Накануне третьего дня репетиций в Киеве, мы хотим рассказать о еще одном новшестве в растущем как мыльный пузырь Интернет сообществе конкурса — «Фан-дом Евровидения» — новый официальный «онлайн — дом» для истинных поклонников конкурса.

Вы можете найти его здесь: EurovisionFanHouse.com


Фан-дом «Евровидение» создан по инициативе компании «The Native Media Inc.», которая станет партнером Европейского Вещательного Союза на ближайшие 10 лет с целью создания и управления официальным фан-домом песенного конкурса Евровидение.

«Только начало»

Официальный сайт конкурса побеседовал с Изабелой Депчик, генеральным директором компании «The Native Media Inc.»:

«Сегодняшний старт — это только начало. Мы создаем Фан-дом Евровидения с постоянно пополняющимся цифровым контентом. Мы начнем с абсолютно нового ассортимента фанатской атрибутики, затем будем постепенно расширять контент, запустим игры, розыгрыши и многое другое», — пояснила Изабелла.

«Мы хотим стать витриной»

С тех пор, как общение в сети интернет сталo мейнстримом в начале 2000-х годов, фан-сообщества появляются в режиме онлайн на фан-сайтах, форумах и в социальных сетях, дополняя собой деятельность старейшего из существующих на сегодняшний день фан-клубов конкурса, «OGAE».
«Фан-сообщества включают в себя самые разнообразные виды интернет деятельности. Мы хотим сотрудничать с ними и стать, своего рода, витриной, демонстрирующей все лучшее, что они могут нам предложить и в то же время взамен предлагая что-то новое», — сказала Изабела.
«Являясь официальным фан-домом Евровидения, мы хотим, чтобы и уже давние поклонники конкурса и новички чувствовали себя здесь как дома», — заключила она.

«Вперед к новым высотам»

Официальный запуск Фан-дома «Евровидение» состоялся всего через несколько недель после полного обновления официального англоязычного сайта конкурса Eurovision.tv.

Официальный фан-дом Евровидения, управляемый цифровым агенством «Scrn» и агентством по связям с общественностью «Premier», будет активно работать, для того чтобы поднять интерес мирового интернет сообщества к конкурсу на новые высоты.

Ещё
Азербайджан: Диана Гаджиева презентовала конкурсную песню «Skeletons»