Литва: Обзор группы Fusedmarc

Портал EuroINvision продолжает рассказывать Вам об участниках предстоящего конкурса Евровидение 2017 в Киеве.
В «День Литвы» проведем обзор группы «Fusedmarc», которая выступит с песней «Rain Of Revolution».

О «Fusedmarc» говорят, что они подняли стандарт литовской музыки на европейский уровень сразу же как только появились в 2004 году.
В 2005 году они были названы «прорывом на альтернативной сцене Литвы», а в 2007 году «Fusedmarc» были признаны лучшей экспериментальной музыкальной группой. В 2008 году они удостоились премии как лучшая электронная группа в Литвe.


Сегодня группа разработала свой собственный стиль и, несомненно, является эталоном для групп ищущих своё звучание. Музыка «Fusedmarc» не только экспериментальна, это смесь целостности, неподдельных эмоций и вдохновляющей энергии. Каждый концерт — это уникальный опыт, бескомпромиссное сочетание различных музыкальных жанров, смелые аранжировки, непредсказуемые вокальные взрывы и невероятная живая энергия.

В 2017 году приняли участие в литовском национальном отборе на Евровидение, и дойдя до финала, неожиданно для себя победили, исполнив песню «Rain Of Revolution».

Poll 2021

За последнее десятилетие ‘Fusedmarc» были самыми известными представителями литовской современной музыки за рубежом. Помимо стран Балтии, группа выступала в Германии, Великобритании, Франции, Австрии, Бельгии, Нидерландах, Польше, Венгрии, России, Греции и Чехии.

Группа «Fusedmarc» будет представлять Литву на Евровидении 2017 с песней «Rain Of Revolution», их выступление состоится во втором полуфинале 11 мая, под номером 17.


Ещё
"Eurovision In Concert — 2015"