Словения: Обзор представителя Омар Набер

Продолжаем ежедневную рубрику «День со страной», которая рассказывает все подробности обо всех участниках 62-го конкурса песни Евровидение 2017.
В День Словении на EuroINvision.ru мы познакомимся с исполнителем Омар Набер, который выступит на главной европейской сцене с песней «On My Way».

Омар занимается музыкой с 16-ти лет. Он сочиняет песни, делает аранжировки и продюсирует свои собственные проекты, помимо этого, играет на гитаре, бас-гитаре и фортепиано.
В 2014-м году он стал победителем ТВ-шоу талантов в Словении, получив тем самым возможность принять участие в EMA, национальном отборе Словении на конкурс Евровидение.
В нем Омар также одержал победу и представил свою страну на конкурсе Евровидение 2005 в Киеве с песней собственного сочинения «Stop».


Певец также принимал участие в национальных отборах в 2009, 2011 и 2014-м годах.
В этом году он снова попытал счастье и выиграл отбор с песней «On My Way», которую написал сам.
Его музыку можно характеризовать как мелодичный поп/поп-рок с акцентом на сильный вокал.
Омар живет на два города: Любляна и Лондон, где он заводит нужные связи, выступает и, помимо прочего, имеет лицензию на выступления в Лондонском метро. Он намерен сосредоточить свои усилия на расширение своей фан-базы и завоевать новую аудиторию для своей музыки.

Почему Евровидение важно для тебя?

Poll 2021

«Я уже бывал на нем прежде, это крупнейший музыкальный фестиваль в мире, и он сделал меня тем, кем я являюсь сейчас… поэтому я снова хочу вернуться туда.»

Омар Набер будет представлять Словению на Евровидении 2017, его выступление с песней «On My Way» состоится в первом полуфинале 9 мая.


Ещё
«Melodifestivalen» — 2018: Обзор фаворитов и мнение букмекеров